上海骐沪废品回收站
上海废品回收站-嘉定废品回收站专业废铁回收13年-骐沪废品回收站
全国客服热线:

18516750501

塑料回收

为什么塑料制品经常性褪色

我们从很多的废品回收的公司了解到,在回收的过程中经常会收到了很多的褪色的塑料制品礼物,这个时候很多人就奇怪为什么现在的塑料制品都非常的容易褪色呢?下面我们就来看下废塑料褪色的主要的因素。
1、耐光性直接影响制品的褪色,如果塑料制品在制作的时候,耐光性能差的话就会导致在使用的过程中很快褪色,耐候制品应该根据不同的使用场合选择合适的耐光等级不低于六、七级制品,如果使用的是紫外线吸收剂等,可以提高的是着色剂和塑料制品的耐光性能。
2、塑料制品还应该具备的就是酸碱性能,尤其是在使用的时候应该将其中的塑料制品的褪色剂和化学制剂同时使用,对于酸碱敏感比较强的,应该使用的是两种颜色不同的能够起到还原作用的作用,严重影响的是耐热性和耐候性。
3、耐热性的原料是指在稳定性不确定的情况下温度颜料失重、变色、褪色的程度,无机颜料的成分是金属氧化物、盐类,有机化合物的原料一般情况下发生的都是分子结构变化和分解的少量的变化,加工的时候温度一般都是在280度以上。
最后,废品塑料在加工的过程中,抗氧化某些有机颜料在氧化后发生的大分子降解发生严重的褪色的情况,加工的过程中高温氧化,遇到强的氧化剂的时候应该混合使用,要不然的话就会褪色。

联系我们

联系人:朱先生

手 机:18516002859

电 话:18516750501

邮 箱:572662978@qq.com

公 司:上海骐沪废品回收站

地 址:上海市嘉定区经济开发区58号