上海骐沪废品回收站
上海废品回收站-嘉定废品回收站专业废铁回收13年-骐沪废品回收站
全国客服热线:

18516750501

废纸回收

废纸回收后用途有哪些

生活中废纸回收已经是再利用的重视逐渐的得到认可,之所以被全世界进行重视,主要的原因就是具备多种用途,下面介绍的就是废纸回收的一些用途。
1、生产酚醛树脂
废纸回收利用的用途离不开的就是目前可以进行生产酚醛树脂,并且在日本的造纸公司主要就是将回收的废纸融合在苯酚中,用来生产酚醛树脂的新技术,因为加工的过程是具备一定的科学原理的,所以加工成的酚醛树脂就是比一般的苯酚和乙醛强度是很高的,热变形的温度是非常的高的。
2、制造再生纸
废纸最直观的利用就是在这样的前提条件下使用最广泛的就是制造再生纸,不仅能够制造的是再生的包装纸,同时还能够利用这个制造再生的新闻纸,也就是现在欧洲国家新研发的一种再生的新闻纸的新工艺,其中包含的工艺就是所谓的脱墨、纸纤维的净化和杂志,然后就开始满足的是造纸的四个工艺顺序,其具体过程就是根据油墨的种类,选用脱墨技术,将纸纤维和皂系脱墨剂送入脱油墨室,使油墨与杂质随泡沫浮至表面,用吸出装置吸走,将净化的纤维浆浓缩至15%加热,使纸纤维成膨胀状,或者是进行漂白,之后再生纸就会有光泽感,将高浓度纸浆送入造纸设备,即可制成与新纸白度一样的再生纸。
3、制造家具
其实废纸还有很多的用途是我们不知道的,因为在新加坡等地的话,人们利用旧报纸旧书刊等废纸原料,卷成圆形细长棍,外裹塑胶纸,手工编织地毯、坐垫、提包、门帘,甚至茶几、躺床等家庭用具。
通过介绍可以看出,废纸在利用的价值是非常好的,因此一定要做好废纸回收工作,避免浪费。
上一篇:4月17号国内废纸价格行情 下一篇:没有了

联系我们

联系人:朱先生

手 机:18516002859

电 话:18516750501

邮 箱:572662978@qq.com

公 司:上海骐沪废品回收站

地 址:上海市嘉定区经济开发区58号