上海骐沪废品回收站
上海废品回收站-嘉定废品回收站专业废铁回收13年-骐沪废品回收站
全国客服热线:

18516750501

行业新闻

互联网+废品回收=废品哥就近回收

附近废品回收新模式
互联网+废旧物资回收行业简介

废品回收行业对环境保护、节约能源及带动社会效益起着积极作用,同时也给各回收站点带来了可观收入,但因其不具规模化,回收市场混乱,夫妻店,小作坊、脏乱差等等现象导致很多人望而生畏,不敢涉足,废品哥通过互联网+回收的模式推行以来,深受广大用户好评,也迅速占领市场份额,以崭新的面貌开启了废品回收新模式,公司对入驻本平台的回收商家统一管理,统一培训,真正为用户提供优质快捷的回收服务

互联网+餐饮 互联网+娱乐 互联网+商超 互联网+废品

互联网+ 给很多产业注入了新活力,方便大众,让废旧物资实现它真正的价值,为每一个人带来实实在在的财富,变废为宝,关注废品哥,让身边的废品游起来。

随着世界经济的不断发展,人们的生活条件也越来越好,生活质量也得到了质的飞跃,人们对于购买能力也大大增强,这些情况都导致一个现象,就是废旧物品堆积过多。这些问题对于作为人口大国的中国, 产生的问题也题也引起了全社会的高度重视。

 

废品回收市场非常大

废品回收又被称为再生资源利用,是指在社会生产和生活消费过程中产生的,已经失去原有全部或部分使用价值,经过回收、加工处理,能够使其重新获得使用价值的各种废弃物。早在2014年,根据商务部统计,回收企业5000多家,回收网点16万个,回收加工厂3000多个,从业人员140万人。我国十大类别的再生资源回收总量约为2.45亿吨,回收总值为6446.9亿元。

 

互联网+废品回收是未来发展的必然趋势

 

废旧物品的处理,废旧物品的回收就是目前非常富有市场前景的行业。在这个万众互联、万物互联的时代,再生资源回收行业也不可避免地受到互联网的影响和改变。家中废品堆积,想妥善处理时却因为找不到回收人员或者回收人员服务太差,而宁愿直接丢弃,是许多人处理废品的常态。如今,废品哥融入互联网基因,为居民百姓、商家店铺解决卖废品难的问题。总而言之,互联网+废品回收的时代已经来临,不再是以虚打实,而是以实打实,四两拨千斤。

受限于回收渠道的再生资源回收行业迎来新的发展机遇,加速信息化和智能化的蜕变无疑会为再生资源回收新添强劲驱动力。废品之所以成为垃圾其根本在于“回收”,随意抛弃的是“垃圾”,回收成功的是“资源”。那么究竟该如何提高废品回收率呢?废品哥给您答案:借势,借互联网之势趟出一条“互联网+资源回收”的新道路。“互联网+”模式从某种程度上来说,为再生资源回收打开了一个新渠道。这种运营模式充分利用了互联网信息传播快,平台利用零距离,方便快捷零公里等特性,加速构建起了一条比传统产业链更精简的回收再利用闭环。因此对于可回收资源的再利用也能起到相当大的作用。废品回收大叔平台通过互联网回收也逐渐构筑起了一条从回收到再利用的“绿色通道”。国家政策支持环保以及“互联网+”带来的东风,一路势如破竹。让我们开辟废品回收之路,开辟新型再生资源回收系统和专业的废品回收环保企业。线上线下同时结合,利用数据化、信息化开启跨越式前进新征程。

 

废品回收行业现状

现在回收废品行业面临的状况:收废品往往给人的印象是回收人员“脏乱差”,形象不好。回收店面是那种“小作坊”“夫妻店”,该行业整体发展水平较低,规模化企业数量极少,缺乏现代管理制度和现代化经营组织方式。回收人员出于赚钱考虑,对回收品种“利大抢收,利小不收”,并且废品回收价格无序,压价、掺假等现象屡见不鲜,给行业形象带来极大负面印象,而且回收人员的收入不高,大多数的时间都是在等活和找活,回收工作效率极低。

四、废品哥附近回收特点

 

1.废品哥是废品回收行业的美团,人对人,点对点,一对一,零公里,线上结算,线下收货,免费上门回收还可预约时间。 2.微信公众平台及小程序相比于其他网络平台在传播方面也具有明显的优势。同时相对于APP而言,由于不需要下载安装,用户更加方便。

2.营销和服务的定位更精准。

3.微信公众平台,一对多传播,信息高达到率。卖货信息

4.微信小程序,多对一,拥有坚实的背后数据。

5.基于LBS,特殊的地理位置服务。

6.便利的互动性,信息推送迅速实时更新。

7.营销成本更低,可持续性更强。

8.满足客户需求,可免费呼叫上门回收及需求发布。

9.对于回收人员,公司系统化管理,改变脏乱差。

五、社会效应及公司优势

1.解决老式游离收废品的状态。

2.解决价格的不稳定因素。

3.解决卖废品者的不安全因素。

4.减少街道小区的噪音影响。

5.解决收废品人员的不安全因素。

6.零公里收货:销售者足不出户销售废品及二次可利用的商品(同时带走垃圾)。

7.资金安全:销售货款扫码支付,防止假币、不找零、角分不差。

8.客户安全:上门回收人员为正式员工,沟通安全无障碍,客户放心,不存在怕偷、盗、骗、抢行为。

新闻中心

联系我们

联系人:朱先生

手 机:18516002859

电 话:18516750501

邮 箱:572662978@qq.com

公 司:上海骐沪废品回收站

地 址:上海市嘉定区经济开发区58号