上海骐沪废品回收站
上海废品回收站-嘉定废品回收站专业废铁回收13年-骐沪废品回收站
全国客服热线:

18516750501

废品回收站资讯

迪士尼授权,米老鼠AR儿童图书将于春季登陆手机端

加入映维网会员服务

查看引用和消息源请点击:kidscreen

基于米老鼠的AR图书

映维网 2019年04月08日)基于米老鼠的AR图书即将与各位小朋友见面。儿童向AR应用开发商Tigra Live Animations已经扩大了与AR图书出版商Little Hippo Books的原有合作范围,并将纳入授权的迪士尼内容。基于米老鼠的AR图书是Tigra和迪士尼的首次合作。

ABC Fun with Mickey这款免费的幼儿园图书应用将于春季登陆iOS和Android设备。Little Hippo Books将同时出版相应的实体书籍,但目前尚未公布具体的零售合作伙伴。

主要面向三岁-五岁的AR图书包含3D动画版本的米老鼠,用户可通过ABC Fun with Mickey应用程序和相应的实体书页面将它带到现实世界。旨在帮助小朋友学习字母表的应用/图书组合提供了13个AR动画,一款捉迷藏游戏,字母追寻选项,以及交互式音乐与歌唱体验。

Tigra曾于2017年12月推出了首款Little Hippo应用程序:Little Hippo,并提供了一系列的童话故事,包括《三只小猪》和《小红帽》等等。消费者可以通过线上渠道和沃尔玛商店进行选购。这家公司的应用程序至今已在51个国家/地区实现了1200万次的下载。

Tigra和迪士尼的合作表明了AR正继续引领儿童向科技对话的创新。乐高曾于2018年年末发行了一款全新的AR应用程序,将虚拟世界和实体玩具结合在了一起。与此同时,Nickelodeon正在开发名为Meet the Voxels的原创虚拟现实和增强现实系列体验,并且利用了全身捕捉和面部捕捉。

原文链接:https://yivian.com/news/59284.html
转载须知:转载摘编需注明来源映维网并保留本文链接
英文阅读:点击前往映维合作伙伴RoadtoVR阅读专业英文报道
微信/QQ群:加入映维网微信/QQ群
入行必读:AR/VR,下一个计算机浪潮,下一个三十年科技文明!

废品回收站资讯

联系我们

联系人:朱先生

手 机:18516002859

电 话:18516750501

邮 箱:572662978@qq.com

公 司:上海骐沪废品回收站

地 址:上海市嘉定区经济开发区58号